1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я пишу семь моих личных ассоциаций, связанных с вами.
3. Вы пишете у себя, как это может быть связано с вами и связано ли вообще.
Мне от Хронист Рене:
7 шт.Цветные нитки, полосатый свитер, кошки, Дорога, озябшие пальцы, небо над городом, гитарные струны.
Цветные нитки - ну да, я немного фенькоплёт, в основном же по Ловцам Снов и мандалам. Но они тоже делаются из цветных ниток.
Полосатый свитер - эм-м-м... у меня всего один свитер, и он не очень полосатый. Так что понятия не имею, почему так о_О
Кошки - ну, я люблю кошек, но своих у меня нет. Мяу.
Дорога - тут в точку, Эйлен таки удалось сделать из меня автостопщика)
Озябшие пальцы - см. предыдущий пункт, на трассе Москва-Мурманск было и такое.
Небо над городом - э-э-э... это вообще к чему? О_О
Гитарные струны - я не гитарист, я гитары чиню. В том числе меняю струны)
Мне от Ирид:
6 шт.
Музыкальные инструменты, особенно варганы и флейты, зелёный цвет, Индия, много разных сумок и пакетов, чай, термос в качестве барабана.
Музыкальные инструменты, особенно варганы и флейты - как я уже отмечал в предыдущих постах, с музыкой моя жизнь связана давно и прочно. Но особо яркий интерес проснулся сравнительно недавно, благодаря именно знакомству с варганами и обертоновыми флейтами. И тех, и других у меня в коллекции достаточно много)
Зелёный цвет - один из моих любимых цветов. У меня и комната тоже сделана в зелёных тонах. При всём при том зелёных предметов одежды у меня сравнительно немного. Но благодаря kiichiro у меня появился чудесный длиннющий зелёный шарф - при желании, заменяющий и шапку. Так что грех жаловаться.
Индия - интерес к Индии возник благодаря знакомству с ситаром (и кришнаитами). При том, что в самой Индии мне пока не довелось побывать, с этой страной у меня связано очень многое.
Много разных сумок и пакетов - да, я барахольщик. Впрочем, такое огромное количество чехлов, сумок и пакетов я ношу в основном только на феньковстречи - ведь в них помещаются покрывало (если встреча летняя), термосы с напитками, флейты, варганы, иногда гусли или дульцимер, ну и документы-ключи-проездные, конечно. В обычное время, понятно, ограничиваюсь всего одной маленькой сумочкой.
Чай - сейчас уже и не помню, на первую ли свою феньковстречу я принёс термос с чаем. Кажется, всё-таки не на первую - чуть позднее, вдохновившись примером Eilien Shadow. Но нести обычный чай было не очень интересно, поэтому я стал заваривать самые разные - травяные, с фруктами, с имбирём, со специями - благо, имелись знакомые с собственным чайным магазином. Так и повелось)
Термос в качестве барабана - мой учитель и идейный вдохновитель Владисвар Надишана наглядно показал мне, что полноценным музыкальным инструментом может оказаться практически любой окружающий нас предмет. И вот, в самом обыкновенном "Ашане" мне повезло купить невероятно музыкальный термос! Он позволяет извлекать как минимум три различных основных звука (высоких с закрытой крышкой, два высоких и бас с открытой), не считая "трещотки"-ручки. Да что рассказывать - вот как звучит этот термос в руках настоящего Маэстро)
смотреть