Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

Дела минувших дней

Gangadhar
Om Namah Shivaya
Прошедшие несколько дней выдались насыщеннее некуда.

Первое - в четверг мне наконец-то привезли ситар!!! О, как же я его ждал... Легкий, компактный, транспортабельный - просто мечта *_*
А как звучи-и-ит...


Второе - в пятницу вечером гуру позвал меня помогать ему на выступлении. Я прихватил с собой новый ситар и, как выяснилось, не зря.
Атмосфера в кафе ("Море Внутри", парк Сокольники - всем рекомендую) была просто восхитительной. Гуру и его друзья повторили свое выступление на "Липком Джеме", так же блистательно, а танцевальная часть и вовсе была на порядок лучше)

И кроме того - пару композиций гуру сыграл на моем новом ситаре, это так здорово! Так что теперь мой инструмент, можно сказать, прошел "боевое крещение", ну или обкатку, кому как нравится)

А после выступления мне, как ассистенту, перепала куча вегетарианских вкусняшек с дегустации. Позднее они о-очень пригодились.
После всего этого я с ситаром вместе поехал в магазинчик (ибо ближе, чем домой), где и заночевал.
Да, и еще, перед сном я узнал от Лойсо страшную новость - в клубе Канц'Ert накануне случился пожар! Это несколько скорректировало мои планы на воскресенье, но об этом позже.

Третье - в субботу, как водится, я замещал в магазинчике Максима, уехавшего на обертоновый фестиваль в Киев. К часу пришли Лойсо и Вершитель, чему я был несказанно рад. Похвастал своим новым инструментом, накормил их печеньками-грибочками, оставшимися от Николая, а также вегетарианской колбасой и пироженками (вот и пригодились угощения от гуру). Также, аккурат после звонка от начальства (Николая, то есть) разом поперли клиенты, один за другим. Лойсо и Вершитель надолго, увы, не задержались, но мне в любом случае стало бы немного не до них...
Примерно в 18:30 Николя заявился лично. Ситар он оценил весьма положительно, и кроме того подбросил мне внеочередное срочное дело - нужно было взвесить все товары в магазинчике и вбить на сайт, или хотя бы в каталог. С этим он и уехал. Вернулся он уже ближе к 10 вечера, за это время я перевзвешивал почти все, за исключением самых громоздких товаров. После этого мы с ним немного потолковали, затем он уехал, а я было собрался ехать следом, но в конце концов передумал и снова остался в магазинчике на ночь. Просидев до двух ночи с ситаром в руках и истерев указательный палец на левой руке, я наконец отправился спать.

Четвертое - в воскресенье, как было упомянуто выше, мне предстояло поучаствовать в ликвидации последствий пожара в клубе Канц'Ert. Я отвез ситар домой, вздремнул полтора часика, а затем помчался на Римскую, как мы договаривались с Лойсо и остальными. Приехал я примерно в 13:15 и был самым первым. Затем подошли Лойсо, ее однокурсник Валентин, затем Вершитель и, наконец, Ирид. Еще на платформе мы приметили веселую толпу, самым ярким персонажем в которой был парень в шикарном красном килте О_О
Как выяснилось позже, они также направлялись в Канц'Ert, на День настольных игр (или что-то в этом духе). Клуб открыли ближе к трем часам, а до этого мы с компанией тусовались в фойе и пили по кругу латте из кофейного автомата (ням-ням).
Дальнейшие пять часов пролетели в разнообразной работе - пылесосении стен и остатков потолка, перестановке плит и коробок, мытье стен с помощью порошка, средств для мытья посуды, парогенератора и такой-то матери, покраске обоев... В общем, было весело =)
Отдельное спасибо нашим соседям-настольщикам за чай и печеньки, а также за дефиле в фур-сьютах (кажется, это называется именно так).
После всех работ мы вместе направились к метро (кроме Вершителя, добровольно-принудительно смывшегося/смывшейся ранее). Лойсо и Валентин отправились по домам, а вот Ирид изъявила желание прокатиться со мной до магазинчика. Особенно ее впечатлили калимбы и сансулы (оно и неудивительно, на них все залипают =)). Мы попили жасминового чая (если честно, чай был втихаря "позаимствован" у нелюбимых соседей. Только тс-с-с, это секрет), поболтали о том о сем, а затем Ирид все же сподобилась приобрести калимбу *_*
По дороге к метро мы так же весело поболтали, а затем разъехались каждый в свою сторону. И, как бы в довершение фурри-дефиле, в метро я встретил парня в кигуруми Стича О_О
Такие дела.

@темы: музыкальности, жизненности, внезапности

URL
Комментарии
2013-10-21 в 03:12 

Кот Вершитель
Ну веселый у тебя деньки))) но пылесосить потолок это не обычно....
Спасибо за вкусности! А ситра он вклиуолепен полность согласен

2013-10-21 в 11:33 

Gangadhar
Om Namah Shivaya
Кот Вершитель, не за что)
Вам с Лойсо огромное спасибо за то, что пришли ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки потерянного кужебарца

главная