23:45 

...

Gangadhar
Om Namah Shivaya
Сегодняшний день запомнился парочкой неожиданных встреч.

Когда шел днем по Садовому кольцу, встретил товарища, с которым еще в старой школе учились в одном классе. Кстати, его младший брат тоже учится в Бауманском.
А когда я вечером, вручив очередной заказ, решил заскочить в "Чип и Дип" на Беговой, не менее внезапно повстречал знакомого по универу, который, как выяснилось, работает там консультантом. Такие дела о_О

Собственно, в "Чип и Дип" я заходил за термоусадочной трубкой. Примерно неделю-две назад на моих любимых наушниках треснула изоляция провода рядом с самым штекером. После долгих размышлений на тему того, что можно придумать, я решил "одеть" штекер и часть провода в термоусадочную трубку. Получилось именно так, как я и рассчитывал - провод защищен, "чехольчик" не соскальзывает и не мешает. Красота!



Ну и, конечно, не забыть про главную радость сегодняшнего дня. После относительно долгого перерыва я пополнил свою коллекцию очередным инструментом!
Мое новое приобретение - варган молодого мастера Михаила Масько из города Ульяновска. Инструмент очень громкий и звонкий, немного напоминает эстонские и норвежские варганы. Мне понравился сразу)



На сегодня все. До новых встреч =)

@темы: внезапности, жизненности, музыкальности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки потерянного кужебарца

главная