19:16 

ГСЧ

Альвар
aka Тёмный Игу
ГСЧ: В гостях...

01
Иван оглядел стоящего перед ним Кота: босиком, черные штаны, порванные на коленях, подпоясанная плетеным ремешком черная рубашка с оторванными по плечи рукавами, плетеный ремешок на шее… и пристальный взгляд из-под спутанной челки. Нехороший взгляд, оценивающий. А еще на скуле Кота алел свежий шрам, а запястье левой руки было обмотано окровавленной тряпкой.
Кот оглядел стоящего перед ним Ивана: сафьяновые сапоги, бело-полосатые штаны, расшитый кафтан и богатая рубашка… и высокомерный взгляд из-под надвинутой на лоб шапки. Раздражающий взгляд.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

14:23 

Мюзикл "Лисья сказка" на фестивале "Азия под шубой"

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Дорогие друзья!

Наступающий 2018 год объявлен годом Японии в России, а мы обещаем вам много интересного уже в самом ближайшем будущем!

Помимо традиционного ежегодного показа мюзикла "Волки Мибу" 24 декабря, 23 декабря мы покажем отрывки из мюзикла "Лисья сказка" на сцене фестиваля азиатской культуры "Азия под шубой" на дизайн-заводе "Флакон".

В программе самого фестиваля - интереснейшие мастер-классы, музыкальные выступления, игры, кинопоказ, деликатесы азиатской кухни и многое другое.

Увидеть и услышать отрывки из "Лисьей сказки" спешите на открытии фестиваля в 13:00. Мы приглашаем вас вместе с нами вновь окунуться в атмосферу сказочной Японии, и убедиться, что настоящая любовь побеждает всё!

🌸🌸🌸 ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ БЕСПЛАТНЫЙ! 🌸🌸🌸


@темы: Вы хочете песен, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Мюзикл Лисья сказка, Неприличные предложения, Радость жизни, Театр Волки Мибу

14:15 

А у нас снова "Волки Мибу"!!! Один раз в году!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
24 декабря Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей на традиционный ежегодный показ исторического мюзикла о Японии "Волки Мибу".

В середине XIX века Японию охватила смута, вызванная вторжением иностранцев, путь которым в страну многие века был закрыт. Спокойное время кончилось, сторонники прогресса встали против тех, кто пытался сохранить исконные традиции. Чин и статус перестали иметь значение, судьба Японии ковалась в пламени войны.

Ученики одной из фехтовальных школ, располагавшейся неподалёку от Эдо, не могли остаться в стороне от событий, во главе с учителем они отправились в столицу. Так возник отряд Шинсенгуми. Под знаменем с иероглифом «макото», означавшим «искренность», собрались разные люди, с разными судьбами. Многие из них не были самураями по рождению, но стали ими по духу. Вступивших в Шинсенгуми объединило желание защитить свой дом, свои идеалы и оставить след в истории.

Как говорят на Западе, благими намерениями часто оказывается вымощена дорога в ад, и только время могло рассудить тех, кто вел бои в той войне. У каждого была своя правда, и Шинсенгуми сражались за свою до конца. "Волки Мибу" - спектакль о чести и дружбе и о способности сделать правильный выбор даже тогда, когда выбора нет.

По традиции, мюзикл "Волки Мибу" зрители смогут увидеть лишь один раз в сезоне - зимой. Показ спектакля состоится 24 декабря в 19:00 на сцене ДК "Маяк".


@темы: Радость жизни, Неприличные предложения, Мюзикл Волки Мибу, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Вы хочете песен, Театр Волки Мибу

11:06 

чуток нашего нынешнего НГ в ленту)))

Альвар
aka Тёмный Игу
00:37 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Немного Анубиса вам в ленту)

читать дальше

@темы: Клубное, Фото

23:27 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
23:08 

Доступ к записи ограничен

Eilien Shadow
Горел синим пламенем, остался очень доволен. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:30 

Скоро будет Новый год...

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Насмотрелся в Англии на офигенные ёлочные игрушки викторианской эпохи и на современные крафтовые, выполненные в той же стилистике, и прям захорошело мне. Вчера зашёл в Леонардо, накупил материалов, хочу скрафтить в этот раз весь ёлочный обвес, чтобы в старинном стиле. Это, правда, будет означать на практике, что прямощас я ёлку нарядить не смогу (а уже очень хочется), но если она будет стоять и мигать фонариками, а наряжать мы её будем постепенно — это тоже прикольно. Ну и устроить несколько крафтовых вечеров, по-моему, годно. Главное, найти на это время. Но попытаться стоит. В конце концов, нарядить её обычными игрушками я всегда успею )))

@темы: Лаподелие, Простотак, Радость жизни, кто съел мой моск

20:09 

Альвар
aka Тёмный Игу
В горле комом мат.
верная примета -
не задался день, надо пережить.
...
Только жаль - закончились сигареты.
Вот некстати. Хочется курить.

@темы: разновсякий бредофлуд, настроенческое

09:22 

Стимрок

Альвар
aka Тёмный Игу
...вторая серия видеозарисовка


@темы: видео, клубное

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Хронист Рене
Рыжий кот и коллекция баек впридачу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

итс ДнД

Альвар
aka Тёмный Игу
Воображение - сила, что ни говори.
поэтому игры - адреналин. и переживания и всё прочее - ради чего и стоит играть, мда.
и отправлять своего персонажа на смерть - оно... этот холодок внутри, это очень... эффектно. Одно дело в драке - там всякое бывает. То от взгляда василиска не увернешься, то силу вражеского удара не соотнесешь со своими ранами... А когда так..
"Ты хочешь, чтобы Я тебя убила?!" - " Да" - " Я не могу!" - "Зовем Карну?"
а "боевые"поцелуи - отдельная бугагашенька)
"Ты видишь, как Феррет и марилит целуются..." - "Я стреляю прожигающим лучом... Или нет... Да, стреляю!" - "Найра, ты же можешь попасть в меня... 50% шанс..." - "Пофиг, я СТРЕЛЯЮ!" - "Найра, не ревнуй!!!"
а еще взрывающиеся в руках прожигающие лучи, каст "Слова власти умри" от сорвиголовы.. и прочие прелести)
Классный вышел данж)
Хоть Феррет и потерял уровень - это того стоило.
Спасибо за игру)))

@темы: клубное, ДнД

Заметки потерянного кужебарца

главная